Ветер к вечеру на плечи

Ветер к вечеру на плечи –
Потрепать походный плащ,
Да и лошади не легче
Через ветер рваться вскачь.

Дождь в лицо. Наездник часто
Трёт залитые глаза.
Нет красивее напасти
Чем нежданная гроза

На широком, на экране,
Где не пахнет конский пот.
Жаль – тебя кино обманет,
А меня наоборот!

Ничего. Прижмись сильнее!
Можно руку на плечо?
На экране лес темнеет,
А с тобой так горячо…

16.03.2009


Рецензии