я не пишу теперь стихи...

я не пишу теперь стихи
любовь в себе я погасила
и страсть утихла, но увы...
его совсем я не забыла...

это не значит ничего
остались лишь воспоминанья
плохое позабыла я
чтоб не было разочарованья..

пусть он живет как жил тогда -
любил... стрелял.... и...удивлялся
что я умею так любить
хотя со мною он расстался...

я не пишу теперь стихи
они все в сердце остаются
и не виню его ни в чем
пусть в унисон сердца их бьются...

весна..тепло...любовь...цветы...
и парочки влюбленных бродят
меня все радует,  но ты...
еще не раз обо мне вспомнишь...


Рецензии