***
Вдох, выдох, смех, печаль и чьи-то слезы
Я ключ забытый от открытой дверцы
Я – платье, позабытое в морозы
Я - тень, что исчезает ночью,
Я – воздух, коим дышишь ты, не зная
Я то, что ты давно уже не хочешь.
Ты бредишь мной, но я уж исчезаю…
Свидетельство о публикации №109031605239
Демьяныч 16.03.2009 20:05 Заявить о нарушении