Просьба

Давно я неверю Свету..
Во Тьме разуверился я..
Пути этих сил высоких
Давно уже не для меня...

Зачем тебе это Дьявол?
Зачем тебе это Бог?
Оставьте в покое души
Пусть отдохнут чуток..

Вы тяните их как канаты
Их сущность трещит по швам
И выбор им дан невеликий
И сложный,не то что Вам.....


Рецензии