И к нам пришла ешё одна весна
и на балкон два голубя садятся
Отогревая наш замёрзший дом,
и по весне не стоит расставаться.
На подоконник рассыпаю зёрна,
смотрю на птиц воркующих с окна
Так на душе, так радостно и вольно,
и к нам пришла ещё одна весна!
Я птиц кормлю, они и не боятся,
и разлучаться не хотят в тепле
А по весне не стоит расставаться,
не говори об этом больше мне..
16 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №109031605220
Зоя Сазонова 29.11.2015 23:57 Заявить о нарушении
с теплом!
Сак Тан 30.11.2015 00:17 Заявить о нарушении