***

Я не забуду никогда
Тепло твоей души и тела,
Я пронесу через года
Любовь, что нас так долго грела.
Не изменю и не предам,
И не забуду то, что было,
Ведь ты понять все должен сам:
Как ты “любил”, как я Любила.
Все это пройденный этап,
Возврата нет, мне все понятно.
И весь души моей парад
Ты больше не вернешь обратно.
Я буду помнить и страдать,
Но не прощу, я знаю точно,
Ты непременно должен знать.
Что любишь ты совсем непрочно.


Рецензии
а интересно, остались еще мужчины которые умеют Любить?
Очень красиво))

Натали Сн   16.03.2009 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Думаю остались, во всяком случае надеюсь на это:)

Юля Дворниченко   16.03.2009 03:57   Заявить о нарушении