Последний поцелуй
Как первый вздох.
И губы смяты.
Карты все раскрыты.
Все маски сорваны.
Шагнула за порог,
И закружил меня
Вихрь чувств забытых.
Кружилась голова.
И таял кожи шелк.
Я плавилась в руках твоих,
Как свечи.
И с губ моих
Срывался легкий вздох.
И вечер обнимал
Меня за плечи.
И разлеталось небо на куски.
Взрывались звезды,
Солнце угасало.
Когда касался ты моей руки.
И я тебя за все
Заранее прощала.
Свидетельство о публикации №109031605216