Ты будешь ведущим программы Время
Когда-нибудь, лет через двадцать,
Печататься будешь в газете "Бремя",
Конечно, если такая такая создастся.
Антона Райхштата заменишь в программе "Город",
Владимиром Ленским ты будешь в Нью-Йорке,
Возьмёшь интервью ты у Сары О'Коннор
И первым опишешь тайфун на Майорке.
Иль будешь сидеть ты в душной редакции,
Ложиться ты спать будешь поздно,
Описывать будешь в Москве демонстрации,
Как быть журналистом непросто!
13.03.09
Свидетельство о публикации №109031605214
Удачи и побед!!!
Корнева Ольга 05.07.2011 22:13 Заявить о нарушении