Плач наших душ..

Ну и что я теперь оставлю..
Что останется позади?
Что случилось, уже не исправлю
Дак и стимула нет впереди..

На вопрос свой по-хамски смолчу
Я ответить не знаю, что..
Догорающую задуть свечу
Не смогу и не сможет никто..

Догореть ей придется,
Дотлеть..
И душа моя рядом проснется,
И с твоею душой будет вместе реветь..

О не прожитом, не увиденном,
Обо всем, что познать не далось,
Нас ведь этим обидели,
Или плохо жилось?

Нас спасли, вероятно,
Уберечь попытались..
Мои мысли невнятны,
Они от боли сломались..


Рецензии