Любовь - Ненависть

Любовь - Ненависть
Меня утомила!
Она полна корысть,
Месть,Вранье и Измены!
От инвалидной души
Сердце мое болит!
Сердце покоя не находит!
Когда нет доверия,
Не бывает уважения
От чувств одностороннего движения!
Как во мраке теперь живу,
Ад устроила мне наиву!
Но все равно,
За тебя молюсь,
Так как неспособна ты
За себя и других молиться!
Желаю счастья и жду,
Когда уйдет тьма!
Уже недалек рассвет твоего разума!
Счастье дважды в дверь твою не стучит,
В глухую стену Свет не входит!

16/03/09


Рецензии
В глухую стену Свет не входит!
...

Лишь только сквозь проходит... НаЯву.

...

Пылко написано. Переживания в каждой строке, особенно в последних.

...

С уважением,

Мила.

Людмила Гаврилова   16.06.2009 02:16     Заявить о нарушении
Благо Дарю...

Миригармония   16.06.2009 02:48   Заявить о нарушении