***

Щемит в душе тоска
И кажется, что никогда
Она забыть его не сможет,
Но время все на место сложит.
Она забудет то, что было,
Но как-то раз и дождь унылый
Разбудит все воспоминанья,
И снова слезы и страданья.
Но жить ведь надо, мы же люди,
Мы все со временем забудем.
И мы живем, и сердце бьется,
Но след в душе все ж остается.


Рецензии