Жажда

               

Дошли до начала, пустыня своя
скрывает сочувствие в странном раю.
Закончилось небо, чужие края
И я бесконечную душу краю.

А с дуру, каких не нагонишь коней,
краду лишь у духа, а дух мой распят.
А вы все печалитесь только о ней
и грезите, как ваши жены храпят.

Я сшил одеяло, я знаю игру,
душа моя - нежность разодранных крыл.
Я вас уверяю, что скоро умру,
чтоб ангел крылом мою душу укрыл

Я вам подарю состоянье игры
И вы все простите в смятении дня.
Меня вы найдете, где самый родник,
Который бывает находит меня


Рецензии