Вершина
Когда ты умрешь, во сколько минут
Это не знает никто.
Но вот ты добрался до леса
С собой ты лишь нёс
Глоток крепкого виски.
Ты прошел пол пути
И упал в глубокую яму
Под названием боль.
Твои ноги забыли о том, что ты их хозяин
Они повели тебя в глубь тёмного леса,
Где ты ещё не бывал.
Забыл ты о том, что не ел ничего со вчерашнего утра
И от этого твой путь становился ещё тяжелее.
Ты упал лицом в грязь и заснул.
Во сне ты идёшь по тропинке
Окутанной кровью.
К тебе направлялся старик, но через пару секунд он исчез.
Уже ты идешь по полям
И зовешь к себе радость,
Но как и на свете, во сне к тебе приближался лишь страх.
Пропитанной кровью дошел до вершины,
Не ты!
Простой мальчуган, который забыл слово страх.
Прощай дивный мир ты сделал не очень приятно,
Но в этом и есть своя красота
Ведь если бы было всё как на картине
Не стали бы мы мрачней и страшней!
Но вот ты проснулся, но ты не идешь
Ты просто стоишь смотря в небеса.
Там птицы летят косяком,
Там гений глядит на тебя с высока,
Но ты ждешь простого и доброго слова
Удержит которое тебя в тишине,
Удержит в глубинах морского влияния, Но вновь ты заснул
. Тебе уже снится, что ты на вершине,
Что ты не как все,
Что ты человек!
Забравшись на эту вершину
Ты понимаешь, что ты одинок,
Но это не важно ведь там на земле,
Где кровь стынет в жилах от страшного сна
Считают тебя творением гения,
А ты лишь простой человек,
Погибший в глубине людских состраданий.
Свидетельство о публикации №109031605144