Не пишется...
В отношениях нет изменений.
Не заметил прекрасных нарядов…
И не дал никаких объяснений!
И когда на закате ты рядом,
И еще в пару чудных мгновений.
Свежей рифмой, увы, не порадовал,
И ни строчки из новых творений.
Не волнуйся, прошу я, пожалуйста
Пусть спокойнее, вместе нам дышится.
Как любил я тебя, так и любится
Просто так... почему-то, не пишется...
Свидетельство о публикации №109031605135