Тебе

Теперь мне странно сознавать
Что жизнь прошла наполовину
Мне тридцать шесть - и не понять
Как я жила-была доныне
Без чувств деля постель и кров
Работала...детей рожала...
И вовсе не соображала,
Что жалость - это не любовь.
Как щепка по волнам плыла,
Дремали воля, чувсва, разум,
И не было желанья - разом
Разрушить все, начать с нуля.
Как, понимая что нельзя
чужое брать -взяла чужое.
Ведь это ж не моя стезя...
Чтож я наделала с собою.
Хочу любить, хочу лежать
В твоих руках от счастья млея
И ни о чем не сожалея
Тебя в руках своих держать.
Тебе весь мир я подарить
Готова лишь за миг единый,
За радость - вновь тебя любить
За счастье - быть тобой любимой.


Рецензии