Боль

Есть физическая боль, иногда с ней невозможно жить, для этого существуют анальгетики. Но есть боль душевная, от нее не существует противоядия. Слезы текут по щекам, не хватает воздуха, ногти впиваются, оставляя следы на ладонях. И тебе кажется, что земля уходит из-под ног. И тебе все равно, что подумают другие люди: больная, сумасшедшая. Какая разница, ведь для тебя во всем мире существует только один человек – тот, которого ты потеряла. От этой боли есть только одно средство – смерть. Но выход ли это? Конечно, нет, ведь только ты теперь ничего не чувствуешь, заставляя страдать людей, которым ты дорога. Поэтому ты продолжаешь жить, улыбаясь, когда ты с друзьями, и плача, когда ты одна. Потом и это проходит, оставляя в сердце лишь тупую боль. Она как заноза, от которой невозможно избавиться. И лишь иногда в твоих глазах встают слезы, но ты останавливаешь их. Ведь ты теперь сильная и больше никогда не плачешь.


Рецензии
Я такое переживаю от того, сто нет больше моей мамы.
С уважением,
Лида

Лидия Серова   17.03.2009 22:51     Заявить о нарушении