Простая скороговорочка

Рано утром на зорьке,
Когда спят соловьи,
На лице у девчонки,
Свет весенней любви.
Лучик робко коснулся,
На ресничках слеза,
Что приснилось родная,
Не узнать никогда.
Эти девичьи тайны,
Как ручья говорок,
Как былины и сказки,
Возле старых ворот.
Те, что тихо мы пели,
Под сияние звезд,
И искрилась кометой,
Наше счастье- любовь.
И оно, наше счастье,
У всех на виду,
Пронесли от ненастья,
В тихий домик в саду.
Там цветут орхидеи,
И румянец рассвет,
На лице у любимой,
Солнца теплый привет. 


Рецензии