Утонувшему

Я знаю,нет тебя,
Да, помню то,что было:
Любовь на корабле
Тонувшем плыла.

Ты мирно спишь сейчас,
Луна на небе светит...
Мою любовь к тебе
Лишь не заметит...

Любил ты до конца
Но слезы мои-море
Не помнил ты меня
И это-горе...

Ты видел её в снах,
Но кто теперь приснится?
Держу цветы в руках
И мне не спится...

Забуду о тебе,
Останется молчание...
И в сердца глубине
Твой крик прощания...


Рецензии