Мысли

Подкравшись сзади - Неописуемая ревность , начертит кровью пентограмму , закрасив девственное невинное сиянье обглоданных в порыве этой ненависти губ. Любуясь - ничтожностью презренного чувства , закроет дверь богиня милосердия и прокричит в толпу - Да будет жизнь, без сладких слов мучений - романтики - забытого искувства... Упав и снова поднявшись - ангелы : чёрный и белый, забыли, неразобравшись - где правый путь, а где левый. Внезапно опавшие листья с дерева по имени "Жизнь" Застовляли кричать и неистовствовать маленький кристалик души. Забуду : стонал рассвет в окно. Ты можешь : шептал мне шум воды. Всё сложно : восклицала ты. И - Поздно! - закричит судьба.Руки сжимают крепко - древко копья "Жалость к самому себе" Заставляя пережитые муки - перижить снова и снова в двойне! Спид подытожит метко - незаконченный богом рассказ! Заставляя трагедию мысли - на сцене играть комедию жизни! Что может быть смешнее танцующих мертвецов ? Рассудят спор меж злостью и терпением странные непонятные толчки в груди - Сидишь и сердце потеряло "Зренье" злость душит горло, любовь завязывает нервы - Морской - потом петлёй, потом тройной и мозг тихонько отмирает.   Когда вместо звука звона серебра услышишь звук свинца закрытой крышки не будет важно, играл ли ты на чём-то или глотал попутный ветер..Стая ворон выклюет глаза повелитиля добра и низкопробная ненависть охватит меня, за что данная жизнь омрачаеться ежесекундно Разбившись об асфальт счастье не собираеться в единую мозайку.  Сегодня пробираясь сквозь спящий лес я видел как люди подняв руки вверх сплели гнездо для зла! Лес не просыпался но продолжал дышать. Даже гаснущее солнце не позволяло лесу осознать что птицы, разлетевшиеся стаей в разные стороны, были ни чем иным как дымом сожжёных душ. Реки и ручьи изсохли это Гнёздо засушило свои вены собрав всё воедино и скоро каждый из нас почувствует на себе его взгляд.
Каждая из моих войнов-букв кричит намного громче чем ты сможешь услышать их надо просто понять и тогда не надо будет бояться их или ненавидеть или презирать и отталкивать.
Мир и гармония среди ненависти и безумия. Зажигай факел время для революции. Революции чувств.


Рецензии