Зеленоглазой Наташе Дичевой
В хорошее,что нами движет,
Я верю...Эту же черту,
В тебе я зрея явно вижу...
*****
Твори,слагай,пиши Наташа,
И не ищи других ответов,
Ты неотъемлемая наша,
Частица.С Ув. весь сайт поэтов...
С УВАЖЕНИЕМ ОТ ДУШИ...
Свидетельство о публикации №109031605059
Виктория Гаврикова 17.03.2009 10:51 Заявить о нарушении
Богдан Майборода 17.03.2009 12:15 Заявить о нарушении