Ждать- это подвиг?
Путь по ристалищу сомнений.
Как тетива в ладонях лука,
Душа на краешках биений.
Восходом розовым надежда
Идет, смеясь, по краю бритвы.
Где сплетен липкие одежды
Покрыты саваном молитвы.
Укажет ли тебе дорогу
К порогу счастья сердца стрелка?
А может бед и слёз изжогу
Преподнесет судьбы тарелка?
Ждать - это подвиг? Это счастье!
Укор кричащему безмолвью.
Ежевечернее причастье
Пред ликом, созданным любовью.
16.03.09
Свидетельство о публикации №109031605045