Стихо-brack
Воскуряет к небесам...
Смирноволья огурец
Светит солнцем псевдонам.
Вася, Маша, Михаил
Звонко смотрят и мычат,
Собираясь из Курилл
На японский сано-чян.
Кто решает мелкобыть?
В мелко-жизни мелко-нам...
Нет, товарищи, курить
Вам негоже фимиам...
Свидетельство о публикации №109031605044
Забавно вышло :)
Алексей Костромин 16.03.2009 22:30 Заявить о нарушении