В согласии с...

   И нет мне покоя
   В стране "тех ответов".
   Ты дверь мне откроешь
   И включишь два света.

   И снова услышу я крик издалЁка.
   Ты снова и снова меня догоняешь
   И с правого бока
   Так больно толкаешь.

   Ты зол на меня,
   Что во мне нет терпенья.
   Мы оба с тобой беглецы
   Из страны "тех сомнений".

   Закроем страницы
   И начнем новый лист,
   Как вЕтряной мельницы,
   Прорвавшийся свист.

   Давай сорвем маски
   Друг другу с лица
   И яркие краски
   Ворвутся с крыльца.

   И нет моих сил
   Тебе снова мне лгать.
   Я знаю, что Мир
   Хочет другом нам стать.

   2001

  (Фото из личного архива)


Рецензии