Монологи
Против ползущих гельминтов и ядов в системах,
Армию я возглавляю, одевши доспехи,
С интерфероном запутавшись в клеточных схемах,
Но, не теряя надежды, что будут успехи.
В планах весенней компании в трепете тела,
Влиться, добравшись, энергией в нужные точки,
Чтобы душа где-то в сердце, мечтая, запела,
И не мешали желудок и печень и почки.
Только б пробиться сквозь стаи микробных пираний,
В мозг, не жалея себя, антител как патронов,
Чтобы воспрянул в другой стороне из желаний,
Друг кому нужен как ген я из тестостеронов.
Подснежник:
В лесу, постепенно, снег пятнами тая,
Весне свою жизнь уступает,
Как белую каплю меня сохраняя,
Слезу по себе оставляет.
Всё, что было скрыто холодной зимою,
Во мне накопившись, взошло,
В дрожащий бутон мой своей чистотою,
Мне снежность свою отдало.
Я хрупкий подснежник, весну предвещая,
Дарю всем надежды любви,
Но в жадности кто-то находит срывая
Последние слёзы мои.
Спасибо всем кто понял о чём я писал,
и проголосовал за мои стихи...
Свидетельство о публикации №109031600496