Как же громко молчит телефон...

Как же громко молчит телефон,
Разрывая мгновения ночи.
Но не чувствует этого ОН,
Среди бури событий прочих.

Я же, чувствую каждый вздох,
И его позывные флюиды.....
В моём сердце переполох
От какой-то глупой обиды.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.