Монохромное

В моих глазах весь мир бесцветный
В моих глазах дисторсии слезы
И окружение танцует ветром
В холодном монохроме бирюзы
В моих глазах достойных нету
Во времена себялюбивых душ
И пламя только тушит сигарету
А сигарета только смазывает туш
Но я не против так же как согласен
Меня искали поколения других
И я пришел наивностью опасен
Готовый для свершений золотых
Но мир в моих глазах бесцветен
Как и бесцветна каждая слеза
Сливаются с вопросами ответы
И никнет к полу тяжкая глава
И я встаю широкоплечий малый
И разворачиваю ось Земли
А благодарность ползает усталой
По нервной глади суеты
Уверенность слепая все клянется
Что этого не повториться вновь
Лишь только честность отвернется
Ей нечего сказать мне. Я - любовь.


Рецензии