Петрович...
Петрович был аристократ
Бухать с горла он был умелец
И в рифму заплести мог мат
Его гламурная щетина
Пленяла женские сердца
Он пользовался тем скотина
Стяжая лавры подлеца
Благоухали никотином
Его гусарские усы
И в вожделении едином
Мокрели девичьи трусы
Поклонник пылкий Мельпомены
И меценат различных муз
Его балы пленяли Вены
Но чем сказать вам не берусь
Быть может вальсами Шопена
Возможно Шуберта, Дриго
Но возражу вам непременно
О них не знал он ничего
До Вены впрочем, не доехав
Как собственно и до Берлина
В буфете филармонии с успехом
Нажрался, мерзкая скотина
И в недрах местного бомонда
Недавно снявшем «кирзаки»
С рюмашками сновали гордо
Кругом такие ж мудаки
Во фраках плюшевых жлобьё
В бриллиантах и каменьях
Гундело только про бабло
И курсовых значеньях
Возможно, скажете мне вы
Искусство никому не чуждо
Но вряд ли будете правы
Полемизируя натужно
По мне гораздо вероятней
Я впрочем, даже убеждён
Ему общаться там приятней
С таким же быдлом как и он.
Свидетельство о публикации №109031604895