Как же жизнь быстротечна

Нежно белое платье...
Вспоминая объятья,
Я себе не поверю,
Закрываю все двери...
Я глаза закрываю,
От судьбы убегая...
Остается отмерить,
Сколько времени верю..

Я молить буду Бога
О прощении долго...
Я забуду печали
В мимолетном молчаньи...
Ускользают желанья,
Я не верю в признанья...
В небеса улетали,
Ожидая свиданья...

Ветер ласковый дует,
Вечер сказочным будет...
Накрываю я плечи,
Длиться ночь будет вечно...
Засыпаю как птица,
Слёзы кап-кап с ресницы...
Догорели все свечи...
Как же жизнь быстротечна.


Рецензии