Бывшему
Мне их почти уже не жаль.
И то,когда был рядом ты,
Всё называется-февраль.
И пусть уходят. С февралем.
Намного легче без тебя
Ходить, не плача, под дождем,
Другого обнимать, ЛЮБЯ.
Живи, ищи свою любовь,
Живи, как хочется тебе...
И лишь февраль напомнит вновь,
Что я была в твоей судьбе.
Свидетельство о публикации №109031604880