Бред
Не ранена, но с болью в ранах,
И пить не пью, курила – не курю,
Не роюсь я в своих чужих изъянах.
Не понята, но признана уже.
Я говорю, но будто бы внимаю,
Душа пуста, но что-то есть в душе,
Сама себя порой не понимаю.
Я - лидер, но другого не веду,
Упала в грязь, но вознеслась до неба,
Я так реальна, но живу в бреду,
Журавль в клетке, но синицу мне бы.
Свидетельство о публикации №109031604837
Набор явлений несколько капризен,
а присмотреться - то же есть у всех,
но не умеют рассказать, как ты, репризой...
С любовью, Жорж
Георгий Щебетовский 27.03.2009 21:29 Заявить о нарушении