Тамтамы

Попав в объятья маслянистой ночи,
Где звезды сквозь вуаль на нас глядят,
Я вдруг услышала неявно, между прочим,
Манящих звуков ровный ритморяд.

Звук доносился тихо, затем громче,
Под этот ритм летело сердце в транс.
В бездонье, в небо, к звездам, среди ночи,
Я вдруг входила с миром в резонанс.

Под звуки африканских барабанов,
Я видела движенье всех планет.
От яркого звучанья, ставши пьяным,
Сознанье рисовало свой сюжет.

Стремительным и ярким метеором,
Вокруг летело мимо бытиё,
Я там была… но просто визитером…
Я помню было тело… не моё….

Вибрации в ушах, в душе, в эфире,
Сквозь бред сознания… к вершинам… в черноту….
Лишь огненные звуки в целом мире
Во мне взрывают плена пустоту…

Вот танец звука стал невыносимым,
Не боль, усталость, слезы, страх потерь,
Вибрацией, реально разрушимой,
Рвет темноту на части дикий зверь….

И свет… и тишина…. Бессилье тела,
Миг темного полета прекращён.
Под звук тамтама все жило и пело,
Теперь беззвучьем путь мой осквернён…


Рецензии
Лен, на одном дыхании и вслух прочитала!!!!!!! Очень-очень!!!!!
Здорово!!!! Обнимаю крепко,
Лена).

Елена Бушуева   16.03.2009 19:07     Заявить о нарушении
Ну захвалила совсем))))))
Улыбаюсь. Спасибо тебе....
Такие слова. Рада....

Лена Корецкая   16.03.2009 19:22   Заявить о нарушении