Моему другу

Что то друг мой загрустил.
Про меня совсем забыл.
Перестал он мне писать.
Видно стал опять скучать.

Что случилось друг с тобой?
Для меня вдруг стал чужой.
Письма стали холодны.
И по моему скучны.

Посмотри весна вокруг
Выше нос мой грустный друг
Улыбнись ты мне хоть раз
И на сердце в тот же час

Зацветёт весна красна
Улыбнётся вмиг она.
И растает сразу грусть
И тебе я улыбнусь.


Рецензии