Accident. моих чувств

и тебе я, наверное, тоже кажусь гадким,
жалким , не способным на каплю чувств,
таким я был и это правда,
но ты так быстро изменила - превратив все жилки в клюквенный мус.

жду, жду, жду непосильно, твоих, безликих смс,
с каплей инронии, сноф и сожаления,
я так запулась и так этого хотела,
что согласна на любое твое извращение.

это стало чем-то внутри меня,
а кругом алголь лъется водопадами,
а ты послушай - я твой покой,
только дай насдалиться...но падаю.

что же это за признаки, да и что на кону?
дружба перестала считаться великою,
а любовь мне пока совсем не к чему..
я как-нибудь её выдавлю, заклею,вывеведу.


возьму дихлофос, и маску одевать не стану.
вода меня уже не спасает, от грязи, что толпится вокруг,
и я знаю, что гением быть очень сложно,
и что врядли до конца тебя когда-нибудь поймут...

и муками сердца обременен не в пустую,
я думаю, мечтаю, быть может, я живу...
но изнутри все время что-то исчезает,
и, кажется, назад я пути уже не найду.

вернутся туда откуда бежал.
как по замкнутому кругу,
я все себя убеждал,
что не нужны эти глупые муки.

я не вижу общего дома, детей и семейный очаг,
я когда-то выбрал другое, и о таком могу лишь мечтать...
но знаешь, мне кажется, я снова верю в настоящую любовь,
и потому готов на любые поступки, любые инъекциив кровь...


и не знаю сколько мне ждать от тебя ответа,
что ты решишь. ты горда и стойка, сдержана не посильно.
и мне так интересно куда же спешишь?
и ударишь ли? и сильно?
 
и сейчас тебе я очень благодарен.
и благодарность эта останется всегда,
за то, что бешенно колотится сердце,
что снятся кошмары о том, что тебе не мила..


буду стараться что-либо делать. без этих угрюмых мыслей о тебе,
и буду не помнить ,как ты, о прошлом сноведенье,
о том, что не ждешь случайных встреч по весне....

я точно смогу, задушу, разве сложно?
тому, кто так часто разбивал сердца,
и пусть, что  подонок, но  имеет право на счастье,
и что вы скажете, что я не права?


Рецензии
Ты не подонок и с правом на счастье,
Но жизнь всех пинает, пока хватит сил.
И карты меняет - и выменяв масти
Пощечиной по лицу - если просил..

А если не просишь, то сделает гаже,
Чтоб все задавить, отравить, задушить.
И сколько не пробуй, казалось бы, вяжет
Тупой кислой ложью. А хочется жить...

И я улыбаюсь тебе. Будут силы.
Ладонь твою крепко сжимая в своей.
Поднять паруса и вперед! Помнишь, милый?
Ты Ветер) не корм для подводных червей..

Ларионова   07.04.2009 22:52     Заявить о нарушении
Милая..))) Спасибо, большое!
Твоя рука с помощи - многое значит для меня!

Дежавю   08.04.2009 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.