***
Всем причинам причина – один –
Ты один озаряешь мне душу,
Ты один мне на свете лишь нужен.
И не важен мне дождь, непогода,
Не волнует меня мысль народа,
Нужно чтобы лишь ты был бы рядом,
Чтоб безмолвно коснулась я взглядом
Теплоты твоей нежной волненья,
Чтоб продлилось бы сердца биенье,
Чтоб улыбку мне снова увидеть.
Если вдруг получилось обидеть,
Я готова в сто крат заплатить,
Только чтоб удалось все забыть.
Я хочу раствориться, забраться
В твою жизнь и навеки остаться,
Я хочу отдавать, не прося,
Только счастье тебе принося.
Я мечтаю летать в облаках
С новой жизнью у нас на руках,
Сливаться с тобой воедино,
Называя всегда “любимый”.
Свидетельство о публикации №109031600479