Дождь лил...
Все стало чистым, мокрым и блестящим...
Природа отмывалась в выходной,
А, может, плакала о чувстве настоящем...
А, может, ангелы играли в небесах,
Забыв о нас, бросаясь облаками...
Они не знают, что такое мрак
И тьма отчаяния, покинутая нами...
Но зубы сжав, карабкаясь наверх,
Решив во что бы то ни стало не сдаваться,
Прошу у них в душе оставить свет,
И в Человеке никогда не сомневаться...
Свидетельство о публикации №109031604783