Ты скажи мне, какая гадалка

Ты скажи мне, какая гадалка
Нагадала нам вместе прожить,
Наши радости и несчастья
То делить, то вместе   сложить.
Пусть виски совсем побелели,
Только чувствую теплый взгляд.
Дети выросли, разлетелись,
Подарили любимых внучат.
Ну а мы одною тропою
Продолжаем свой путь земной.
Я не буду сама собою,
Если нет тебя рядом со мной.
И с годами все больше ценим,
Что судьба нас с тобою свела.
Чашу жизни еще мы вспеним,
Чтобы счастьем была полна.
           *


Рецензии