Поэтесса
И подставляю к нему руку.
Зажмурилась. Молчи, молчи!!!
Сейчас другая буду.
И пламя подскочило снова,
Но я устала ждать.
В огне горела, я готова
Теперь другою стать.
Шли годы. Месяц поднимался
И опускался вновь.
Но пламя нежно грело душу,
Как первая любовь.
Горело солнце на востоке,
Я нежность обрела.
И в этом пламенном потоке
Вновь повторю слова.
Тебя любить я не позволю,
Я сердце отдала.
Я стала ведьмой и сгорела,
Но я не умерла.
Я вижу судьбы, вижу звезды
На расстоянии руки
Я пламенем закрою солнце,
Я напишу стихи…
Свидетельство о публикации №109031604737