one

Небо
выжжено
синее
слепящее
пластиковое
плавится
шипит
пузырится
ЛСД, формалин
и готика
ты сегодня Лолита
(где же
твой
пожелтевший
затертый
чайный
Набоков?)
пластиковых кукол
разложив
по коробкам
выбираешь,
между Джиной и Лив
прикручиваешь
к небу
пластинки,
собираешь
снегирей на завтрак
и их кровью
красишь дреды
вдруг загорятся?
кислотный прищур подведенного взгляда
худые руки судорогой
все дороги сутолокой
один

милый мой мальчик, когда же ты заматереешь?


Рецензии
а,Кать,продирает........прямо ааа.

Ксения Желудова   16.03.2009 19:03     Заявить о нарушении