Мысли...

Мысли. Чувства. Замкнут круг.
К нам любовь приходит вдруг.

Вдруг прийдя, нас удивит она.
В сердце снова оживёт весна.

Мы любви,легко коснувшись чуда
Познаём кто мы, пришли откуда?

13.07.2008


Рецензии