Жизня

Бестолковая стихия.
Замороченный расклад.
Заодно живу со всеми,
Попадая невпопад.

Не могу любить за деньги,
Не хочу лизать зады.
Нашей жизнью правят суки
Или умные жиды!

Одураченные судьбы,
Зашифрованный наказ.
Так и хочется спустить всё
В белоснежный унитаз!

Замотаться в паутину,
Пить парное молоко.
Спать в дупле у рыжей белки
И не думать глубоко.

23 июля 1999 год.


Рецензии
Ирина, просто здорово :)

Наталья Пластинина   11.09.2011 15:33     Заявить о нарушении