***

Моя душа останется с тобой,
Когда дышать не будет больше тело.
И я не заберу ее с собой,
Ведь так хочу, чтобы она летела.
И пусть летит она сквозь все века,
Пусть облетит мирские страны,
Не для того, чтоб видеть города,
А для того, чтоб заживить все раны.
Ты – будешь счастлив, я же помогу.
Я – буду рада, что жила тобою.
Даже сейчас известно Богу одному,
Была ли я одна тебе судьбою.
Знай, я живу сейчас лишь для тебя,
Я для тебя дышу и улыбаюсь,
И для тебя я лишь дарю себя,
И за тебя я одного сражаюсь.
И никакой нас рок не разлучит,
Ведь жизнью управляем мы с тобою,
Ведь нас объединяет тот магнит,
Который называется любовью.


Рецензии