Парень любил

Парень девчонку очень любил
Целыми днями за нею ходил
Привлечь внимание очень старался
На коленях с цветами в любви признавался
Но девчонка в ответ любить не спешила
Признанья в любви её очень смешило
Ей забавно с сердцами чужими играть
Очень любила она их разбивать
Ответила «НЕТ!»
Но парень влюблён
В душе его свет
Он им так обожжён
Он дальше за ней ходить вслед пытался
Но ответ был одним, как бы он не старался
Но тут пришла мысль девчонке сыграть
Чувство любви было ей не понять
Её считала она очень забавной
С наружи принцесса, но с сердцем коварным
Парню сказала: «У тебя есть три дня.
Сделай что – то опасное ради меня!
Что сильно ты любишь, ты мне говорил
Что сердце своё ты бы мне подарил
И жизнь бы отдал, чтоб поверила я
Что сильно ты любишь – не пустые слова!»
И ответил он ей: «Раз сказал, я сдержу!
Но прошу, передумай, очень прошу!
Ну что тебе даст раз не будет меня?
Ну поверишь, что были не пустые слова …»
- «Я хочу посмотреть, как сильно ты любишь
Может, в следующей жизни дальше жить будешь …
Встретимся мы и сердце отдам
Но пока моё сердце не доступно мечтам!»
В глаза на секунду он ей посмотрел
Жизнь отдавать о так не хотел
Но любовь доказать он так только мог
Нож в руки взял и от удара умолк
Громкий стук сердца вмиг прекратился
Он ради девчонки с жизнью простился
Дыхание смолкло, побледнел паренёк
Теперь от любви навечно он смолк!..
Девчонка согнулась, на него посмотрела
И играться с сердцами уже не хотела
Нет, не смешно оказалось всё это
Большим удивлением её сердце задето
«Да, он любил, это я знала
Но жизнь за любимого никогда б не отдала
Неужто на столько можно любить
Выбрать смерть за любовь, вместо того, чтобы жить???!!!»
Ушла девчонка с вопросом в душе
Но даже слеза не стекла по щеке
Ведь не любила, любил только он
И это смертью своей он довёл.
История -  правда, не придумья, ни ложь
Вот как сыграл роль в игре нож
Парень девчонку настолько любил
Что в подарок жизнь ей свою подарил!!!...


Рецензии
Глупо из жизни уйти просто так
Ради чего, этой дуры каприза?
Непроницательный парень, чудак
Мог бы понять, что под маской актриса…

Хрю-хрю

Кабанчик   16.03.2009 18:36     Заявить о нарушении
и как вам удаётся раскрыть смысл в нескольких строчках?мне б так...

Настюша Смайлик   16.03.2009 18:39   Заявить о нарушении