По капле, как вино, я пью твою любовь

По капле, как вино, я пью твою любовь.
Лишь горечь на губах она мне оставляет.
Не греет, холодит она мне в венах кровь.
Желание к тебе, во мне лишь охлаждает.

Ты отвергаешь жар, что закипает вновь.
Ты гонишь от себя, в моей любви признания.
Ты просто растоптать решил, мою любовь.
Не чувствуя при этом, ни капли расскаяния.

Я выпью всю до дна,по капельке, любовь.
Останусь я одна, с разбитой сердца раной.
Она, кинжалом мне,оставит след в нём вновь.
И обернёт себя в вино, излив его обманом.

13.07.2008


Рецензии