Такой вот случай с любовью

Вчера к себе на огонек я пригласил подружку
Встряхнул матрас и взбил для верности подушку
Купил для угощенья всякой снеди  и бутыль вина
Стал ждать. Но что то не спешит избранница моя

Я вышел на балкон и стал раскидывать мозгами
Куда ж пропала моя киска с длинными ногами?
За что меня она пустым терзает ожиданьем
Быть может потеряла счет своим свиданьям?

Ведь может статься что она, меня другому предпочла
И с ним милуясь, забыла обо всем, секунды не волнуясь
О том, что я себе покоя не найдя уже допил бутыль вина
И начинаю распаляться! Где только эта сука может шляться?

Нуууу! попадись ты мне теперь  накрашенная  рожа!
И в хвост тебя и в гриву! вот еще нашлась принцесса тоже!
Да что бы ты знала, что в твоей персоне всей
Лишь хорошо одно, высокий рост и ноги от ушей!

Но тем не менее готов себе признаться
Я был не рад в тот вечер с этой телкой обломаться
С тех пор я знаю точно, чуют женские сердца
Что ожидает их в квартире удалого молодца


Рецензии