Мама
Когда я плакала и не могла уснуть,
Ты сказки на ночь мне читала, мама,
И эти сказки согревали мою грудь.
С заботой, с нежностью ты на меня смотрела,
Проказы детские прощала мне всегда,
И на ночь колыбельные мне пела,
Вину перед отцом ты на себя брала.
Прости мне, мама, все мои обманы,
Прости за грубые порой мои слова,
Что дверью хлопала. Прости мне это, мама,
И что сказать я раньше не смогла,
Что нет родней на свете человека,
Что я люблю тебя всем сердцем и душой
Любовью нежной к маме – к человеку,
Который в горе, счастье, радости – со мной.
Свидетельство о публикации №109031604654
Тинка Горская 20.05.2009 16:18 Заявить о нарушении