Умение смеяться над собой

Умение смеяться над собой
Вот то, чего нам в жизни не хватает
Как правило, не справившись с толпой
Отдельный индивидуум погибает.
-----------
Чтож господа
Я не судья отнюдь,
Но в жизни всяко может получиться
И чтоб пройти, земной достойно путь
Мы многому
Должны в ней научиться!
-----------
Не унывай!
Осмеянный толпой.
Твой звездный час
К тебе прийдет, без спешки,
Поверь словам, моим читатель мой,
И я прошел подобные насмешки!


Рецензии
Умею я смеяться над собой,
И над собой я ржу со всей толпой!

Р-Р-Р-ГХ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-А-А-А!!! ОХ...

Андрей Кошмаров   25.04.2009 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.