***

Хочу остаться для тебя я светом,
Негаснущей звездою в темноте,
Чтоб жарко тебе не было бы летом
И холодно бы не было нигде.
Хочу всегда я быть с тобою рядом,
Чтоб знать: ты для меня, ты только мой.
Хочу, чтоб счастье вдруг не повернулось задом
И чтоб однажды ты не стал чужой.
Чтоб только бы с улыбкой просыпаться,
В счастливые глаза твои глядя,
Чтобы всю ночь с тобою обниматься
И чувствовать, что любишь...и любя.


Рецензии