Тюльпаны

Вдыхаю полной грудью аромат,
Закрыв глаза, ласкаю их рукой,
Мне кажется, что чувствую твой взгляд,
Когда несу тюльпаны я домой...
Мятежное дыхание весны
В холодном и метельном феврале
Подарят мне живые лепестки,
Раскрывшись на заснеженном окне.
Поставлю на ночь рядом я свечу,
Задумаюсь, закрыв глаза на миг...
Тебе одной их подарить хочу -
Тюльпаны эти - мой душевный крик! )))

06/03/2008


Рецензии
Красиво. И, надеюсь, не только на словах...

Ирина Владимировна Калашникова   16.03.2009 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Эвани! =)
не только...

Роман Мирзаев   16.03.2009 23:43   Заявить о нарушении