закричать невозможно

Я просто сгораю от боли,
Но закричать невозможно.
Я просто вникаю в пустоты,
Но в них нет ни капли свободы.
Я знаю, что так невозможно,
Я знаю чуть больше, чем нужно.
Я знаю чуть больше - я сдохну...
Но закричать невозможно...


Рецензии