действительно важно
Раз мы об этом с тобой молчим.
Вдруг огня не осталось – представить страшно.
Вдруг, что осталось – всего лишь дым.
Промолчи про девочек_ночных_гостей,
Не говори, сколько их было и имена.
Я верю, с ними засыпалось теплей…
Но я боюсь, вдруг их не много? Всего одна?
Не говори про небезызвестную бывшую,
Про её парня и дикую любовь к тебе,
Про неугомонную, кости мне перемывшую,
Перекрасившуюся в декабре.
Видишь, и я, согласно нашим законам,
Ни слова про В и Б и предложение Д.
Ни звука о новых своих знакомых,
О старых планах и новой мечте.
И я не рассказываю, не спрашиваю.
И ты не мучаешь себя и меня.
Мы молчим и помним (что очень важно) –
Дыма не может быть без огня.
14-15 марта 2009 года
Свидетельство о публикации №109031600460